Как удалить из новостной ленты ВКонтакте блок возможных друзей?

Как удалить из ленты ВК блок: Возможно вы знакомы?

Как удалить из новостной ленты ВКонтакте блок возможных друзей? Как отключить в настройках ВК блок «Возможно вы знакомы»?

Если честно, то блок с возможными друзьями в социальной сети ВКонтакте многих напрягает. Очень много людей в этом списке неизвестных, по крайнее мере у меня такая ситуация. Во-вторых, данный блок можно будет посмотреть один раз и добавить нужных людей в друзья. Но этот блок постоянно мозолит глаза.

На самом деле убрать этот блок несложно, нужно будет зайти в «Настройки», далее необходимо перейти по пункту «Уведомления». Теперь ищем вкладку «Возможные друзья». Остается только одно, необходимо будет отключить уведомление. Как видите, в отключении данного блока в социальной сети ВКонтакте нет ничего сложного.

В том случае, если вы не хотите, чтобы в вашей ленте в социальной сети ВКонтакте появлялся блок с названием «Возможные друзья», тогда необходимо внести изменения в настройках соцсети.

По сути данное уведомление всплывает автоматически с целью рекомендовать вам знакомых и друзей ваших друзей из ВК. Для отключения данного блока открываем «Настройки», где находим графу «Уведомления».

В меню «Событие» и есть интересующий нас пункт настроек под названием «Возможные друзья». Отключаем данный пункт и сохраняем изменения. После того как напротив «Возможные друзья» появится слово «отключены» данное уведомление не будет появляться в вашей ленте социальной сети ВКонтакте.

С разными обновлениями в социальной сети ВКонтакте добавляются все новые и новые возможности. Если заходя в эту социальную сеть с компьютера, возможные друзья меня совсем не беспокоят, то вот с мобильного телефона они немного не к месту. А иногда и вовсе меня путают, так как один раз я вообще подумала, что этот человек у меня в друзьях.

Удалить людей с пометкой «возможно вы знакомы» можно через раздел «Настройки», там выбрать «Уведомления». Теперь листаем вниз, пока не найдем раздел «События».

Там вы увидите предложенный раздел с названием «Возможные друзья». Смотрим, что написано напротив, чтобы скрыть возможных друзей, надо поставить «Отключены».

Читайте также:

Ваш голос

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Adblock
detector