Валерий Блюменкранц воспитывает чужого ребенка? Что показал тест ДНК?

Валерий Блюменкранц вызвал свою бывшую жену Тату на детектор лжи. Ее подруга рассказала Валере, что дочь Бэтти рождена от другого мужчины. Какие подробности?

Сейчас на каналах ТВ много различных шоу, с помощью которых многие стараются лишний раз пропиарить себя, либо подзаработать. Участником одного из таких шоу под названием «На самом деле» и стал Валерий Блюменкранц пятого ноября.

Темой для обсуждения было отцовство Валерия. На шоу присутствовала его бывшая жена Тата со своей мамой. Валерий утверждал, что дочь не его, а его бывшая нагуляла её. Блюменкранц отец Бетти, вероятность отцовства 99,9%, об этом свидетельствовал тест ДНК.

Валерий Блюменкранц и его жена Тата стали участниками постановочного спектакля на Первом канале. В передаче Дмитрия Шепелёва она стали выяснять чья же дочь Бетти. Валерий обвинял свою жену в измене и утверждал, что дочь не его, хотя родство было на личике ребёнка и его собственном.

После неприятных подробностей совместной жизни, Валерий поколачивал жену, доставалась и теще, был обнародован тест ДНК, который подтвердил отцовство Валерия. После оглашения теста вряд ли он станет лучше относиться к своей дочери и ее маме, поэтому хочется, чтобы в жизни ребёнка появился настоящий папа, хоть и не родной. Сам Валерий не хочет работать, об этом говорила его жена во время совместной жизни, вот и ходит по шоу для заработка.

Ваш голос

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

Adblock
detector